睿升公众号

睿升手机网站

睿升高复微信号

校长活动

值得称道的晨读风景线

浏览量

值得称道的晨读风景线

 一日之际在于晨,让书本的油墨香伴着读书声翻开一天新的日历,让奋斗和努力的口号在清晨化作坚定的步伐!孩子们在睿升变得成熟理性。琅琅读书声萦绕耳畔,镌刻着睿升莘莘学子的辛勤与奋斗的痕迹。秋来夏往,无论是迎着早晨熹微的曙光,还是伴着淅淅沥沥的小雨,每天都是那样回往反复地在清晨最静谧的时候,用书本开始新的一天。
  清晨作伴好读书,呼着新鲜的空气,沐着愉悦的黎明,开口晨读。只需一份坚持,只需一个习惯。每天来晨读的同学也日趋增多。校园内始终充满了那份拼搏的气息,那股勇往直前的力量。郎朗读声交织在一起,声声声入耳。那种奋发向上的学习氛围,凝成一股经久不衰的动力,激励在场的每一位同学,鼓励着复读生用自己的实际行动实现心中的愿景。
  晨读形式灵活发挥空间大,它不同于课堂教学,它是课堂知识的巩固和课外知识延展的重要阵地,形式不像课堂那样一板一眼。但它能更好的体现学生的主体性,在激发学生学习兴趣。充分发挥不同朗读形式的作用,追求创新。朗读,可以变无形为有形,变抽象为具体,变平面为立体,加深句子的理解,激发学生的热情。
  加油吧!睿升的好孩子!坚持吧!你们每一个都是好样的,老师敬重你们!

晨读风景线

 把不服表达成上进,把郁闷升华为不屈,把失意该写成冷静。
从一时的压抑中酝酿出一生的执着,从一段失意中迸发出我们青春的激情
——努力加拼搏,成功在尽头!
这就是睿升复读生坚韧的品质!



睿升独有的晨读风景线,壮观而震慑人心。



晨读可以调节情绪,还可以改进综合素质和气质;培养意志力让人身心健康!




专注读书,心无旁骛,一心向学。



操场溢出读书声



长长的读书队伍折射出睿升的良好学风



林间虽有休闲鸟,园内却无偷懒伢。



直出胸臆的晨读开始积极阳光的一天!



晨读好处多,伴我每一天!



大声晨读不断改进发音,提升单词量;培养语感,全面提升思考力。

每天清晨,校长都和我们在一起

?